Загрузка ...
3 февраля 2009, 21:25

Citroen надеется на сотрудничество с Аткинсоном

Оливье Кеснель остался доволен выступлением Криса Аткинсона в Ирландии
Директор спортивного подразделения концерна PSA Peugeot-Citroen Оливье Кеснель заявил о том, что надеется на дальнейшее сотрудничество с Крисом Аткинсоном, который выступал в Ралли Ирландии в составе Citroen Junior Team. В данный момент стороны находятся в состоянии переговоров.
Крис Аткинсон (Citroen Junior Team, Citroen C4 WRC). Ралли Ирландии, 2009
Крис Аткинсон (Citroen Junior Team, Citroen C4 WRC). Ралли Ирландии, 2009 © с сайта citroen-wrc.com

Руководитель спортивного департамента концерна PSA Peugeot-Citroen Оливье Кеснель заявил о том, что впечатлен скоростью Криса Аткинсона на Ралли Ирландии и надеется на то, что австралиец проедет еще несколько гонок за Citroen Junior Team.

"Я надеюсь, что он останется с нами. Крис был все быстрее и быстрее на каждом спецучастке. Сейчас мы в процессе переговоров и я не знаю будет ли он еще за нас выступать, но мне очень этого хотелось бы", - заявил Кеснель.

Напомним, что Крис Аткинсон остался без контракта на сезон 2009 года после того, как компания Subaru объявила о закрытии своей раллийной программы. Позже стало известно, что Аткинсон подписал соглашение с молодежной командой Citroen и выступит на Ралли Ирландии в составе французской конюшни. Под конец гонки в Ирландии Аткинсон шел на четвертом месте, однако его собственная ошибка отбросила Криса на пятое место.

Новости партнёров

Новости партнёров