Загрузка...
15 января 2009, 19:07

Крис Аткинсон провел тесты раллийного Citroen C4

Крис Аткинсон остался доволен тестами своего нового автомобиля

Себастьен Леб за рулем Citroen C4. Ралли Мексики, 2008 © с сайта automobilsport.com

Австралийский раллист Крис Аткинсон провел тесты раллийного Citroen C4, за рулем он которого будет выступать в составе команды Citroen Junior Team в чемпионате мира по ралли 2009 года. Австралиец проехал около 180 километров по французской трассе в рамках подготовки команды к новому сезону.

"C4 удивительно сбалансированный автомобиль. При этом, чем больше вы рискуете, тем больше можете выжать из этой машины. Удивительно, какие возможности она предоставляет в поворотах. Я горд тем, что команда предоставила мне возможность управлять этим автомобилем и выступать вместе с ними в следующем году", - сказал Аткинсон.

Напомним, что c 2005 года Аткинсон был гонщиком заводской команды Subaru в чемпионате WRC, но после ухода японской компании из чемпионата остался без контракта на текущий год. Позже Аткинсон подписал соглашение с компанией Citroen и будет выступать за младшую команду французской марки – Citroen Junior Team. Партнерами Аткинсона станут представитель Зимбабве Конрад Раутенбах, чемпион J-WRC Себастьен Огье и 18-летний россиянин Евгений Новиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...