Загрузка ...
16 ноября, 13:01
2 мин.

Электрокар Audi e-tron Sportback стал доступен по подписке в России

Немецкая марка изменила правила подписки на автомобили: теперь машину можно арендовать на срок от полугода до 3 лет
Российский офис Audi объявил о расширении программы подписки на автомобили: во-первых, теперь можно арендовать машину на срок от шести месяцев до трех лет, а во-вторых, в список доступных моделей вошел электрокар e-tron Sportback. Как и прежде, тариф зависит от пробега, цены варьируются от 57 тысячи рублей в месяц за A3 до 186,4 тысячи рублей в месяц за e-tron Sportback.
Audi e-tron Sportback
Audi e-tron Sportback © Audi

В настоящее время в сервисе подписки Audi Drive насчитывается десять моделей — это A3, A4, A5 Sportback, A6, A7, Q3, Q5 Sportback, Q7, Q8 и e-tron Sportback. В цену подписки включена стоимость ОСАГО, каско, технического обслуживания, замена резины (а также цена самого комплекта и хранения), ремонта в случае ДТП и помощи на дороге. Кроме того, предусмотрен подменный автомобиль на время технического обслуживания.

Минимальный срок подписки составляет шесть месяце, а максимальный — три года. Например, три года аренды самого популярного автомобиля Audi на российском рынке, кроссовера Q5 (в кузове Sportback) обойдутся в 3 560 400 рублей (при пробеге в 36 тысяч километров), а месячный платеж составит 98,9 тысячи рублей.

Что касается электрокара e-tron Sportback, то на три года его можно арендовать за 6 710 400 рублей при пробеге в те же 36 тысяч километров. Такой кроссовер оснащается 408-сильной установкой, полным приводом и батареей, на одном заряде которой можно проехать до 446 километров.

Audi запустила сервис подписки весной этого года: проект реализован совместно с BelkaCar. В настоящее время оформить подписку можно только в Москве и Московской области, однако эксплуатировать арендованную машину можно в любом регионе России.

Днем ранее о запуске подписки на автомобили объявил Nissan: для аренды доступны кроссоверы Qashqai и X-Trail. А сегодня стала известна стоимость подписки на Hyundai Creta второго поколения, причем ее можно взять на сутки (три тысячи рублей), на месяц (47 тысяч рублей) либо на год с ежемесячным платежом от 31 тысячи рублей.

Источник: пресс-служба Audi

Новости партнёров

Новости партнёров