Загрузка...
27 мая, 13:46

Audi начала продавать автомобили онлайн

Сервис заработал в Германии и пока там есть только одна модель

Компания Audi впервые предложит своим клиентам приобрести автомобиль онлайн, без необходимости посещения дилера. С 5 июня 2019 года на немецком сайте марки начнутся продажи эксклюзивной версии Audi TT под названием Quantum Gray Edition. Цена машины — 62 305,03 евро или 4,5 миллиона рублей по текущему курсу.
Загрузка...

Пилотный проект будет реализован на платформе, которую Audi использует для онлайн-продаж подержанных автомобилей с осени 2017 года. Клиентам предложат Audi TT Quantum Gray Edition с особым декором и оснащением, недоступным для модели при покупке в дилерском центре. Через сайт покупатель может оставить заявку на регистрацию автомобиля, а также выбрать одну из доступных программ финансирования. По желанию, автомобиль доставят в любую точку Германии.

Помогать с онлайн-покупкой будет специальный консультант. По запросу клиента он сможет в режиме реального времени показать, например, салон автомобиля. При этом для компании по-прежнему будут играть большую роль дилерские центры, которые станут неотъемлемой частью онлайн-шоурумов. Ожидается, что к началу 2020 году они помогут компании значительно увеличить количество предлагаемых моделей.

В России онлайн можно купить модели Renault, Infiniti, а также Nissan и «АвтоВАЗ». Во всех случаях процедура одинакова: клиент выбирает понравившийся автомобили, вносит предоплату и выбирает удобное время для посещения дилера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...