19:23, 20 сентября 2011

Audi превратит купе RS5 в кабриолет

Появились изображения открытой версии Audi RS5
В распоряжении сайта Carscoop оказались изображения открытой модификации обновленного автомобиля Audi RS5, направленные немецким производителем в патентное ведомство. Автомобиль получит мягкую складывающуюся крышу и 450-сильный мотор V8 от купе, который не подвергнется никаким модернизациям.
Кабриолет Audi RS5. Иллюстрации с сайта carscoop.blogspot.com
Кабриолет Audi RS5. Иллюстрации с сайта carscoop.blogspot.com

В распоряжении сайта Carscoop оказались изображения открытой модификации обновленного автомобиля Audi RS5, направленные немецким производителем в патентное ведомство.

Новинка получит мягкую складывающуюся крышу и внешность в стиле рестайлингового купе Audi RS5, мировая премьера которого состоялась в середине прошедшей недели на моторшоу во Франкфурте. Обновленное купе RS5 от своего предшественника отличается лишь другими фарами головного света и чуть измененным оформлением салона.

Audi превратит купе RS5 в кабриолет

Техническая начинка автомобиля осталась прежней. Audi RS5 по-прежнему комплектуется восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 4,2 литра и мощностью 450 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. С нуля до "сотни" купе способно ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Насколько изменятся динамические характеристики открытой версии, кузов которой придется дополнительно усилить, пока не сообщается.

Audi превратит купе RS5 в кабриолет
Тег:

Новости партнёров