20 октября 2017, 15:02

Багги против гоночного карта: видео

В Америке на картодроме под Нью-Йорком провели заезд багги Polaris RZR XP Turbo против гоночного карта. За рулем багги был чемпион американской национального чемпионата по ралли Rally America Крис Дюплессис

В США на частном картодроме в штате Нью-Йорк провели заезд багги Polaris RZR XP Turbo и гоночного карта. Видео гонки размещено на YouTube-канале MonticelloMotorClub.

Polaris RZR XP Turbo оснащается турбированным двигателем рабочий объемом 925 кубическим сантиметров. Отдача агрегата — 170 лошадиных сил. Для заезда на багги "зубастые" покрышки заменили на дорожные.

За рулем Polaris находился бывший чемпион американского национального чемпионата по ралли Rally America Крис Дюплессис. Картом управлял менеджер картодрома — Колин Макгрегор.

Весной текущего года компания UTVUnderground опубликовала четвертый ролик серии XP1K. В нем американский гонщик АрДжей Андерсон  на таком же Polaris RZR ездит по бездорожью, делает обратное сальто и проезжает по «стене смерти». Для съемок багги немного доработали — поставили подвеску от Holz Racing Products, новое кресло и пятиточечные ремни безопасности.