Загрузка...
14 марта 2014, 15:25

"Мотор" и "Академия Ралли" запускают "Народный пилот"

Стать участником RRC сможет любой водитель

Иллюстрация "Мотора"

"Мотор" и "Академия Ралли" запускают совместный проект "Народный пилот". Любой желающий может принять участие в конкурсе, состоящем из трех этапов, и стать пилотом Чемпионата России по кольцевым гонкам (RRC) в классе "Национальный" на VW Polo sedan.

Загрузка...

Для участия в конкурсе занесите в закладки эту страницу - motor.ru/pilot/. В течение нескольких дней там будут опубликованы правила конкурса, а 24 марта по этому же адресу стартует первый этап.

Главное требование – наличие водительских прав и желание стать настоящим кольцевым пилотом. Конкурс пройдет в три этапа: на первом участникам придется ответить на вопросы по истории автоспорта и устройству гоночных автомобилей, на втором – записать короткое видеообращение, а в финале претенденты встретятся на гоночном треке, где должны будут показать лучшее время за рулем кольцевого седана VW Polo, подготовленного "Академией Ралли"

Победитель сможет принять участие в пяти этапах Чемпионата России по кольцевым гонкам в классе "Национальный" на VW Polo sedan – все расходы по участию в соревнованиях и подготовке автомобиля на себя возьмет "Академия Ралли". Перед выходом на старт победитель пройдет подготовку с специалистами академии и проведет несколько тренировочных выездов.

"Мотор" запустит специальный раздел, в котором будет рассказывать обо всех этапах обучения пилота и его выступления на этапах RRC. Старт первого этапа проекта – 24 марта 2014 года. Следить за обновлениями можно на специальной странице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...