Загрузка ...
23 апреля 2012, 21:57

VW показал предтечу "Жука" без крыши

Серийный кабриолет привезут на сентябрьский автосалон в Париже
На моторшоу в Пекине концерн Volkswagen представил концептуальный электрокар E-Bugster Cabriolet, который дает представление о том, как будет выглядеть серийная версия открытого "Жука". Товарный образец модели, как ожидается, будет представлен осенью текущего года на моторшоу в Париже.
Концепт-кар VW E-Bugster Cabriolet
Концепт-кар VW E-Bugster Cabriolet © VW

Концерн Volkswagen представил концептуальный электрокар E-Bugster Cabriolet, который дает представление о том, как будет выглядеть серийная версия открытого "Жука". Премьера прототипа состоялась на моторшоу в Пекине. В отличие от Beetle-кабриолета предыдущего поколения, у которого часть мягкой крыши была видна даже в сложенном состоянии, верх модели следующей генерации будет прикрываться пластиковым кожухом.

Впервые концепт-кар E-Bugster был показан в январе текущего года на моторшоу в Детройте. Он был оснащен 85-сильным электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов, обеспечивающих "Жуку" движение на протяжении 160 километров. Зарядить батареи силовой установки можно как от 120-вольтовой, так и от 240-вольтовой сети. При использовании специальной станции аккумуляторы «заправятся» на 80 процентов за полчаса.

Серийный вариант кабриолета VW Beetle, как ожидается, будет представлен осенью текущего года на моторшоу в Париже.

VW показал предтечу "Жука" без крыши
VW показал предтечу "Жука" без крыши

Новости партнёров

Новости партнёров