19 мая, 15:36

Посмотрите на причудливый автодом из распиленного Volkswagen Beetle

Его можно приобрести за 40 000 рублей

В штате Мэн, США, выставили на продажу очень странный автодом, сделанный из распиленного пополам Volkswagen Beetle. Сейчас его можно купить всего за 600 долларов (примерно 43 000 рублей по текущему курсу).

Основой для кемпера стал Volkswagen Beetle 2003 года выпуска, который разрезали и приварили с двух сторон к автофургону. Руль и педали перенесли из салона «Жука» внутрь фургона, в результате чего передняя часть автомобиля теперь используются исключительно для декоративных целей.

Водительское место причудливого автокемпера располагается прямо за обеденным столом, а вместо классического сиденья установлен импровизированный деревянный стул. Судя по всему, это сделано в декоративных целях ездить и управлять этим автодомом невозможно.

По словам продавца, все элементы его автодома, включая кухонную гарнитуру с плитой, находятся в рабочем состоянии. Исключение составляет лишь двигатель, в котором пропало давление масла, поэтому потенциальному покупателю придется его отремонтировать.

В настоящий момент этот странный дом для путешествий можно приобрести всего за 600 долларов (примерно 43 000 рублей по текущему курсу).

В начале апреля инженеры из Нижнего Новгорода представили роскошный дом для путешествий на базе КамАЗа. Их автокемпер, оборудованный системой отопления, кондиционирования, солнечными панелями и даже сауной, можно приобрести за 9 650 000 рублей.

Источник: Facebook Marketplace