2 августа, 9:09

Bentley предложила покупателям Bentayga установить спортивный выхлоп

Для обновлённого кроссовера подготовили фирменные аксессуары

© Bentley
Компания Bentley расширила набор оборудования для обновлённой Bentayga. Отныне покупатели смогут с завода установить на кроссовер спортивный выхлоп Akrapovic, заказать фирменные крепления для велосипедов и лыж, туристический бокс на крышу, а также аксессуары для ухода за автомобилем.

Спортивная титановая выхлопная система Akrapovic c «захватывающим звуком» штатно ставится на массовые Bentley впервые. Нестандартный глушитель отличится оригинальными спаренными овальными патрубками с надписями Bentley и Akrapovic. Установить выпускную систему словенского производителя можно только для версий с бензиновым V8 для североамериканского рынка и стран Ближнего Востока.

>
Reload
1 / 4

Глушитель Akrapovic входит в пакет заводских улучшений Exterior. Также в этот набор включено декорирование бамперов, спойлера и зеркал углеродным волокном, замена хромированных элементов декора чёрным глянцем, а также установка боковых подножек со специальным покрытием.

Следующая категория аксессуаров — Interior. В неё входят фирменные подушки, чемоданы и сумка для гольфа Bentley, а также подпружиненные подставки для ног.

>
Reload
1 / 4

В ассортименте Bentley Touring дополнения, повышающие практичность кроссовера. Есть заводское крепление для велосипедов, сноуборда или лыж, автобокс на крышу, а также крытый выдвижной ящик для мелочёвки, который можно смонтировать в багажнике.

Комплект Protection защищает автомобиль от внешних воздействий в ходе эксплуатации и на стоянке — в него входят внешние и внутренние автомобильные чехлы, прочные и неприхотливые коврики, а также брызговики.

Фирма Bentley не раскрывает прайс-лист на фирменные аксессуары, но опции из каталога британской марки наверняка окажутся по карману тем, кто покупает кроссовер со стартовой ценой около 170 тысяч долларов (12,6 миллиона рублей).