10 июня, 15:14

Компания Bentley выпустила часы по цене Lada Granta

Новый аксессуар похож на оригинальные швейцарские часы 1980-х годов

© Bentley
Компания Bentley и швейцарская марка Breitling отметили 17-летнее сотрудничество, выпустив новую модель наручных часов Chronomat. Их можно приобрести за 7000 фунтов стерлингов (примерно 615 000 рублей по текущему курсу).

Впервые модель Breitling Chronomat появилась в 1984 году. Нынешние мастера швейцарской компании выпустили обновленную модель, которая, по их мнению, превратилась в универсальные спортивные часы, в которых днем можно сходить на пляж, а вечером блеснуть на красной ковровой дорожке.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Их диаметр составляет 42 миллиметра. Модель дополнена металлическим браслетом и застежкой-бабочкой. На прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла нанесена гравировка Bentley.

Bentley

За 600 с небольшим тысяч рублей (если перевести стоимость часов в российскую валюту) можно приобрести лифтбек Lada Granta в комплектации «Комфорт». Автомобиль будет оборудован 106-сильным двигателем и 5-ступенчатым «роботом».

В начале апреля часовая компания Jacob & Co. представила наручные часы Bugatti Chiron Tourbillon, которые имитируют работу двигателя W16. Часовой механизм модели собран вручную из 578 деталей и закреплен на амортизирующих пружинах. Стоимость уникальных часов составила 280 000 долларов (примерно 20 500 000 рублей по текущему курсу).