Загрузка ...
2 июля 2009, 22:56

Экклстоун хочет провести в Болгарии этап "Формулы-1"

Экклстоун и власти Болгарии планируют подписать договор на период с 2011-го по 2015-й годы
Берни Экклстоун пригласил на Гран-при Германии делегацию из Болгарии для обсуждения Гран-при этой страны в 2011-м году. Речь пойдет о контракте на срок с 2011-го года по 2015-й. Кроме того, Во время Гран-при Германии Экклстоун также обсудит возможность гонки чемпионата мира на "Хоккенхаймринге" в 2010-м году.
Берни Экклстоун
Берни Экклстоун © (c) <a href="http://lenta.ru/info/afp.htm">AFP</a>

Во время следующего этапа "Формулы-1" - Гран-при Германии - власти Болгарии встретятся с промоутером чемпионата мира Берни Экклстоуном. Эта встреча будет посвящена обсуждению возможности проведения в 2011-м году Гран-при Болагрии. Об этом сообщает сайт motorsport.com со ссылкой на агентство Focus.

Экклстоун сам пригласил делегацию из Болагрии в Германию, настояв на встрече с функционерами. По некоторым данным, речь пойдет о соглашении на период с 2011-го по 2015-й годы с возможностью продления.

В дни Гран-при Германии Экклстоун также встретится с премьером федеральной земли Баден-Вюрттемберг Гюнтером Оттингером для обсуждения перспектив гонки "Формулы-1" на трассе "Хоккенхаймринг" в 2010-м году.

Новости партнёров

Новости партнёров