19:33, 12 августа 2022
1 мин.

Создан «идеальный гараж для электрокара». Он похож на закусочную

Концепт гаража от Chevrolet сравнили с магазином на заправке, и этому есть объяснение

Компания Chevrolet провела опрос среди американских автовладельцев и выяснила, каким должен быть идеальный гараж для электромобиля. Оказалось, что больше всего автомобилистам, которые заряжают машины на зарядных станциях, не хватает снеков, продающихся на обычных заправках. «Идеальный гараж» со снеками воспроизвели в реальности, его счастливой обладательницей стала Памела Тэлли из Денвера, которая ездит на Chevrolet Bolt. К проекту привлекли известного в США дизайнера и шоумена Венделла Холланда.

Создан «идеальный гараж для электрокара». Он похож на закусочную
© Chevrolet

Процесс реновации гаража и конечный результат сняли на видео. После ремонта помещение стало походить на закусочную или мини-маркет – появились всевозможные полки со сладостями, холодильник с напитками, термосы с кофе и чаем, автоматы для коктейлей и даже специальная камера для приготовления сосисок для хот-догов, любимого перекуса автомобилистов не только в США, но и в России.

По словам представителя Chevrolet, такое оформление гаража – идеально для тех владельцев электрокаров, которые заряжают машины с помощью домашних зарядных станций и скучают по ассортименту продуктов из мини-маркета на заправочных станциях.

Chevrolet запустил акцию, в рамках которой покрывает стоимость установки домашнего зарядного комплекса для тех клиентов, которые приобретают или арендуют электрический Bolt 2022 либо 2023 годов выпуска.

Новости партнёров