12 декабря 2011, 23:40

Компания BMW показала четырехдверную "шестерку" с M-пакетом

Автомобиль получил аэродинамический обвес кузова и особую отделку салона

BMW 6-Series Gran Coupe M Sport © BMW

Компания BMW распространила первую фотографию четырехдверного автомобиля 6-Series Gran Coupe со спортивным пакетом M Sport. Публичный дебют новинки состоится в марте на моторшоу в Женеве, а для заказа такая машина будет доступна сразу же с момента появления у европейских дилеров обычных "Гран Купе" — летом будущего года.

В состав спортивного пакета входит новый передний бампер, боковые "юбки" и модернизированный задний бампер, светодиодные противотуманные фары, выполненные из черного хрома патрубки выпускной системы, окрашенные в черный цвет суппорта тормозных механизмов, спортивная выпускная система (только для модификации 650i), 19- или 20-дюймовые колесные диски М-дизайна, а также два эксклюзивных варианта окраски кузова.

В салоне "Гран Купе" с М-пакетом появятся спортивные сиденья, обшитые кожей и алькантарой с контрастной синей прострочкой, рулевое колесо с логотипом M GmbH и лепестками переключения передач, алюминиевые вставки на центральной консоли и пороги с буквой M.

Четырехдверка BMW 6-Series Gran Coupe, которая составит конкуренцию автомобилям Audi A7 и Mercedes-Benz CLS, будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями (320- и 450-сильными шести- и восьмицилиндровыми агрегатами), а также с одним шестицилиндровым твин-турбо дизелем, развивающим 313 лошадиных сил и 630 Нм. Премьера машины также состоится на моторшоу в Женеве.