Загрузка...
28 января 2015, 16:55

BMW опубликовала фотографии обновленного хэтчбека M135i

После рестайлинга М-копейка получила 326-сильный мотор

Поделиться

BMW M135i © BMW

Компания BMW распространила фотографии "заряженной" версии обновленной модели 1-Series – M135i. Снимки машины опубликованы через 12 дней после премьеры рестайлинговой "копейки".

Загрузка...

Основные отличия версия M135i от обычных обновленных "копеек" – это серебристые вставки на переднем бампере в районе боковых воздухозаборников, серебристые корпуса зеркал заднего вида и окрашенные в синий цвет суппорта тормозных механизмов.

М-копейка предлагается с турбированной "шестеркой" мощностью 326 лошадиных сил – на шесть сил больше, чем у дорестайлинговой модели. Мотор может работать в паре с шестиступенчатой "механикой" или восьмидиапазонным "автоматом". Хэтчбек доступен в модификациях с задним и полным приводом.

С МКП первые сто километров в час M135i наберет за 5,1 секунды, а с "автоматом" – за 4,9 секунды. Полноприводный вариант достигнет этой отметки через 4,7 секунды после старта.

Интерьер обновленной 1-Series не претерпел существенных изменений. Поменялся лишь список стандартного оборудования, в который теперь входят климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система iDrive с 6,5-дюймовым экраном, подогрев боковых зеркал.

В линейку обычных 1-Series после рестайлинга вошла версия с новым трехцилиндровым бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра. Отдача агрегата составила 109 лошадиных сил. Кроме того, в гамму вошли четыре бензиновых (мощностью от 136 до 218 сил) и четыре дизельных мотора (от 95 до 218 сил).

Загрузка...

Стоимость "копейки" с индексом M в Германии составляет от 39 тысяч 850 евро за версию в трехдверном кузове. Пятидверка стоит от 40 тысяч 60 евро.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...