Загрузка ...
12 июля, 17:48
1 мин.

Посмотрите на «космический» дом на колесах на базе «Буханки»

Необычный автокемпер готовят к отправке будущему владельцу из Европы
Пресс-служба Ульяновского автозавода опубликовала в соцсетях фотографию «космического» автокемпера под названием «Мир», построенного на базе классической «Буханки». Необычный автодом, который отечественные специалисты подготовили для европейского клиента, украшен изображениями космической тематики.
Посмотрите на «космический» дом на колесах на базе «Буханки»
© uazrussia / Instagram

Цену, а также технические характеристики и комплектацию необычной «Буханки» пока не раскрывают. Ульяновский автозавод пообещал рассказать все подробности «космического» проекта чуть позже. Пока что известно, что дом на колесах подготовили для клиента из Европы, где подобные транспортные средства пользуются огромной популярностью.

1 / 3

Фото: uazrussia / Instagram

На кузов дома на колеса, получившего название «Мир», нанесли изображения звезд, нескольких комет и планет, а также ракеты-носителя, Международной космической станции и портрет Юрия Гагарина.

В начале марта Компания Hyundai опубликовала первые изображения, на которых продемонстрировала дизайн и интерьер новой линейки минивэнов Staria. Автомобиль получил футуристичный обтекаемый дизайн экстерьера, который на первый взгляд напоминает космический корабль.

Источник: uazrussia / Instagram

Новости партнёров

Новости партнёров