21 февраля, 18:40
1 мин.

«Буханку» превратили в комфортный автодом и продают за четыре миллиона рублей

Модифицированный отечественный автомобиль соответствует экологическом стандарту «Евро-6»
В Нидерландах на торговой онлайн-площадке AutoScout24.com выставили на продажу модифицированный УАЗ-452 «Буханка» образца 2019 года. В ходе доработок европейские специалисты превратили российский фургон в полноценный дом на колесах, оборудованный многими функциями, не доступными на отечественном рынке. Приобрести автодом с пробегом 29 000 километров можно за 49 500 евро (примерно 4,3 миллиона рублей по текущему курсу).
УАЗ-452 «Буханка»
УАЗ-452 «Буханка»
© AutoScout24.com

В процессе модификаций «Буханку» оборудовали передним силовым бампером, габаритным экспедиционным багажником, лестницей на корме, а также металлическими подножками, дополнительной оптикой на крыше и тонированными стеклами. Кроме того, в задней части машины появился специальный автомобильный кофр. В жилом отсеке «Буханки» установили шкаф для вещей, полноценное спальное место, а также рукомойник и кондиционер.

Читайте на тему:

В движение УАЗ-452 приводит 2,7-литровый бензиновый двигатель, отдача которого составляет 112 лошадиных сил. При этом мотор соответствует экологическом стандарту «Евро-6». Вместе с агрегатом работает пятиступенчатая «механика» и система полного привода.

Расстаться с компактным домом на колесах с пробегом 29 000 километров продавец готов за 49 500 евро (примерно 4,3 миллиона рублей по текущему курсу).

В конце января в социальной сети Ульяновского автозавода появилась фотография необычного УАЗ-452АС, разработанного в 60-х годах прошлого века для работы на Крайнем Севере. Уникальный фургон оборудовали средствами для оказания первой помощи.

Новости партнёров

Новости партнёров