Загрузка ...
24 ноября 2015, 9:09

Седан Kia Cadenza получил светодиодные фары

Корейцы показали Cadenza нового поколения
Компания Kia опубликовала первые официальные фотографии седана Cadenza нового поколения. О технической начинке модели корейцы никакой информации не привели, отметив при этом, что она получила светодиодную головную оптику.
Седан Kia Cadenza получил светодиодные фары

Компания Kia опубликовала первые официальные фотографии седана Cadenza нового поколения. Модель получила светодиодные фары головного света, а также сделанные из LED-элементов задние фонари.

Никакой информации о технической начинке седана, который поступит в продажу в 2016 году, корейский автопроизводитель не привел. В Kia отметили лишь, что дизайн Cadenza следующего поколения вдохновлен стилем европейских премиальных седанов.

Седан Kia Cadenza получил светодиодные фары

Первые тизеры новинки были опубликованы в середине ноября. Тогда компания Kia показала дизайн-скетчи экстерьера и интерьера Cadenza. Судя по предоставленным тогда иллюстрациям, четырехдверка получит не только новый дизайн кузова, но и полностью переделанный салон.

Седан Kia Cadenza получил светодиодные фары

На российском рынке седан Kia Cadenza не представлен. В США модель предлагается с 3,3-литровым двигателем V6, отдача которого составляет 293 лошадиные силы и 345 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Самая доступная версия четырехдверки оценена в 34 тысячи 900 долларов.

Новости партнёров

Новости партнёров