30 июля, 22:30
1 мин.

Новый Cadillac Escalade превратили в бронированный офис на колёсах

Для внедорожника подготовили набор Chairman Package
Канадская компания Inkas Armored, которая специализируется на бронировании автомобилей, представила свой очередной проект на базе внедорожника Cadillac Escalade последнего поколения. Более того, защищённый по стандарту BR6 — может выдержать обстрел пулями калибра 7,62×63 миллиметра и одновременный подрыв двух осколочных гранат DM 51 — автомобиль стал самым настоящим офисом на колёсах. Новый вариант Chairman Package дополнит в гамме производителя вариант бронирования стандартного внедорожника.
Новый Cadillac Escalade превратили в бронированный офис на колёсах
© Inkas Armored

Базовая программа тюнинга включает в себя баллистическую защиту топливного бака, всего днища и моторного отсека, включая защиту аккумуляторной батареи и электронных блоков управления, многослойные пуленепробиваемые стёкла и специально усиленные дверные проёмы.

Читайте на тему:

С учётом выросшей массы кузова усилены подвеска и тормоза, установлены покрышки run-flat, система пожаротушения и приводы дверей. В качестве опции доступны комплекс камер с обзором на 360 градусов, система ночного видения, спутниковое телевидение, запирающиеся отсеки для вещей, сирена и многое другое.

Но главным отличием версии Chairman Package стали кузов и салон. Внедорожнику на 13 сантиметров подняли крышу для большего простора внутри, а интерьер — кроме передних сидений и панели приборов — переделан полностью. За спинками кресел водителя и пассажира появилась перегородка со встроенным телевизором и откидные сиденья-страпонтены.

В задней части кузова появились два капитанских кресла с электрорегулировками по множеству направлений, встроенными обогревом, вентиляцией и массажёром. Предусмотрены раскладные столики, оснащенные электроприводом, а также мультимедийная система с 19 динамиками. Стоимость превращения Cadillac Escalade в бронеофис на колёсах не названа.

Новости партнёров