03 сентября 2008, 21:30

GM представил официальный снимок самого мощного Chevrolet Camaro

От базового автомобиля автомобиль отличается более мощным мотором и небольшими изменениями во внешности
Концерн General Motors опубликовал первый официальный фотоснимок самой мощной версии купе Chevrolet Camaro – SS. От базовой машины новинка отличается чуть измененным передним бампером с увеличенным воздухозаборником, вентиляционной прорезью в капоте и "жабрами" на задних крыльях. Camaro SS оснащается 6,2-литровым V8.
Chevrolet Camaro SS
Chevrolet Camaro SS
© Chevrolet

Компания General Motors распространила первое официальное изображение самой мощной модификации купе Chevrolet Camaro – SS. Исходя из этой фотографии, внешне от базового автомобиля версия SS отличается немного иным передним бампером с увеличенным воздухозаборником в его нижней части, вентиляционной прорезью в капоте и "жабрами" на задних крыльях.

Напомним, что Chevrolet Camaro SS оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,2 литра, мощность которого в модификации с шестиступенчатой автоматической коробкой передач составляет 400 лошадиных сил. Автомобиль с такой силовой установкой способен разогнаться с нуля до 96 километров в час за 4,6 секунды. Мотор Camaro SS с шестискоростной "механикой" развивает 422 лошадиные силы. Разгон до "сотни" у такого купе займет 4,9 секунды.

Как сообщалось ранее, производство первых Chevrolet Camaro начнется в конце текущего года на заводе американской марки в Канаде.

Новости партнёров

Новости партнёров