Загрузка...
3 августа 2017, 18:25

Toyota обновила «спортивную» Camry. Но ничего не изменилось

В Таиланде появилась обновленная версия седана с агрессивным обвесом

В Таиланде появился обновленный вариант «спортивной» Toyota Camry — версии Extremo, которая предлагается на рынке уже не первый год. Четырехдверка 2017 года получила другой агрессивный обвес и прочие доработки, однако в плане техники она по-прежнему ничем не отличается от обычной «Камри».

Внешне Extremo отличается измененным передним бампером с подобием сплиттера и декоративными аэродинамическими элементами. Кроме того, у нее другие пороги и большая накладка на задний бампер, имитирующая диффузор, а также 17-дюймовые диски особого дизайна и выбор всего из двух цветов кузова: черного и белого. На крышке багажника установлен небольшой спойлер.

>
Reload
1 / 5

В салоне «спортивного» седана применена красная прострочка, при этом она сочетается с пластиковыми вставками «под дерево».

В Таиланде такая Camry доступна только с двухлитровым 167-сильным атмосферным мотором. У обычного седана в гамме присутствуют еще двигатель 2.5 и гибридная установка. Стоимость версии Extremo, в пересчете на доллары, составляет около 46 тысяч.

Загрузка...
Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...