27 февраля 2018, 13:32

Американец украл на автомойках несколько тысяч долларов при помощи банкноты на леске

Полиция нескольких штатов не может поймать злоумышленника

Американцу удалось украсть несколько тысяч долларов на мойках самообслуживания, используя ламинированную 20-долларовую банкноту, привязанную к рыболовной леске. Преступления зафиксированы в нескольких штатах, однако полицейским до сих пор не удалось поймать злоумышленника, сообщает канал Fox 59.

Последний раз преступника видели на одной из автомоек в городе Мурсвилл, Индиана. Камере видеонаблюдения удалось заснять, как мужчина вставляет банкноту в терминал, нажимает несколько кнопок и забирает высыпавшиеся монеты. После этого он вынимает банкноту и стирает с кнопок отпечатки пальцев.

Предположительно, преступник оплачивает мойку, а потом отменяет операцию. В результает чего автомат выдает 20 долларов в виде монет.

Детективы из Огайо отмечают, что злоумышленник всегда использует одну и ту же схему. При этом ему удается не оставлять никаких следов и скрывать номерные знаки машины — минивэна Chrysler.

Летом 2017 года сообщалось, что водитель грузовика украл у концерна Fiat Chrysler Automobiles пластиковые контейнеры, использовавшиеся для транспортировки автомобильных комплектующих. Украденное злоумышленник сдал в перерабатывающую компанию и получил за это 460 тысяч долларов.

А вы уже читаете «Мотор» в Телеграме?