21:52, 21 сентября 2012

Команда Caterham назначила нового исполнительного директора

Коллектив из Лифилда возглавит заместитель управляющего директора Renault Sport F1
Новым исполнительным директором команды Caterham назначен Сирил Абетебул. До января 2013 года он будет совмещать работу в гоночном коллективе и в компании Renault Sport F1, где Абетебул занимает должность заместителя управляющего директора.
Риад Асмат, Сирил Абетебул и Тони Фернандес
Риад Асмат, Сирил Абетебул и Тони Фернандес
© Caterham F1 Team

Новым исполнительным директором команды Формулы-1 Caterham назначен заместитель управляющего директора Renault Sport F1 Сирил Абетебул. Об этом сообщается на официальном сайте гоночного коллектива из Лифилда.

До января 2013 года Абетебул будет совмещать работу в Caterham и Renault, так как ему необходимо закончить проекты, начатые во французской компании, где он работал на протяжении 11 лет. После этого Сирил полностью перейдет на работу в команду Тони Фернандеса.

В сферу обязанностей Абетебула войдут как гоночные дела коллектива, так и неспортивная деятельность Caterham F1 Team. Непосредственными его руководителями будут исполнительный директор Caterham Group Риад Асмад и владелец Caterham Тони Фернандес.

Перед Гран-при Сингапура команда Caterham, за которую выступает россиянин Виталий Петров, занимает в зачете Кубка Конструкторов 10 место, не имея в активе ни одного очка. Поставщиком моторов для коллектива из Лифилда является бывший работодатель Абетебуда – компания Renault Sport F1.

Тег:

Новости партнёров