Загрузка ...
22 декабря 2014, 22:33

Серийный родстер Alfa Romeo 4C сфотографировали без камуфляжа

Новый спорткар выполнят в стилистике женевского прототипа
В Сети появились первые снимки серийного родстера Alfa Romeo 4C. Они были сделаны в испанском городе Убеда, где проводилась съемка официального рекламного ролика этого автомобиля. Модель будет предлагаться с 240-сильным турбированным мотором.
Alfa Romeo 4C Spider
Alfa Romeo 4C Spider © с сайта autoblog.it

В распоряжении издания Autoblog оказались первые снимки серийного родстера Alfa Romeo 4C. Они были сделаны в испанском городе Убеда, где проводилась съемка официального рекламного ролика этого автомобиля.

Концептуальный вариант открытого спорткара Alfa Romeo 4C был показан весной этого года на моторшоу в Женеве. От прототипа серийная машина отличается наличием дополнительного воздухозаборника на левом заднем крыле и расположением патрубков выпускной системы (у концепта они находились по центру заднего бампера).

Серийный родстер Alfa Romeo 4C сфотографировали без камуфляжа

Помимо этого, прототип имел сделанные из углепластика спойлеры, рамку лобового стекла и балку защиты при переворачивании, а также алюминиевые колесные диски и выпускную систему Acropovic с патрубками, выполненными из карбона и титана, и возможностью настройки громкости звука кнопками в салоне. Получит ли все это товарный вариант, пока не уточняется.

Серийный родстер Alfa Romeo 4C сфотографировали без камуфляжа

Силовая установка родстера останется прежней: 240-сильный четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,75 литра и шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. По словам представителей Alfa Romeo, такой автомобиль может набирать «сотню» за 4,5 секунды, а его максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

В России купе Alfa Romeo 4C начали продавать в апреле. Цены на модель начинаются от 2,95 миллиона рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров