18 февраля, 15:50

Стала известна цена обновленного флагманского кроссовера Changan для России

Рейстайлинговый CS75 стоит от 1 399 000 рублей

Китайский автопроизводитель Changan объявил стоимость обновленного флагмана, кроссовера CS75. На отечественном рынке автомобиль доступен по цене от 1 399 000 рублей за базовую комплектацию с передним приводом.

Уже со стартовой комплектации Comfort кроссовер оснащается бортовым компьютером с семидюймовым цифровым дисплеем, кондиционером и воздуховодами для задних пассажиров, которые интегрированы в центральную консоль. Также все автомобили, вне зависимости от комплектации, оснащаются системой удержания на подъеме, помощником при торможении, системой курсовой устойчивости и датчиком давления в шинах.

Следующая комплектация Luxe также переднеприводная, но может похвастаться более внушительным оснащением. Покупателю доступен смарт-ключ с дистанционным запуском, регулировка руля по высоте и вылету (в базовой комплектации его можно настроить только по высоте), камера заднего вида. В списке оснащения появились круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и электрорегулировка водительского кресла. Стоимость такой версии на 100 тысяч дороже — 1 499 000 рублей.

Reload
1 / 4

Далее идут две аналогичные комплектации для полноприводных автомобилей. В исполнении Comfort автомобиль обойдется в 1 579 000 рублей. У этого кроссовера отсутствует круиз-контроль и задние парктроники. Вместо этого покупателям доступна система помощи при спуске и полноразмерное запасное колесо.

Самая дорогая версия Luxe с полным приводом обойдется минимум в 1 629 000 рублей. Помимо всех опций из более «младших» комплектаций», этому кроссоверу доступны датчик дождя и боковые шторки безопасности, а водительское кресло умеет запоминать положение.

Силовая установка у всех кроссоверов одинаковая, ее обновленный CS75 позаимствовал у дореформенной версии. В моторной отсеке расположен 1,8-литровый турбомотор мощностью 149,56 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента (220 Нм для кроссоверов с передним приводом), который сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Несмотря на то, на сайте уже есть вся информация, включая дилерские центры, в которых можно купить новинку, продажи все еще не начались. Компания пока не получила ОТТС на обновленный CS75, документ должен появиться в ближайшее время.