Загрузка...
17 октября 2014, 16:05

Jeep Grand Cherokee обзавелся в России новым мотором

У внедорожника появилась "дешевая" модификация

Поделиться

Jeep Grand Cherokee © Jeep

Компания Jeep вывела на российский рынок самый доступный вариант внедорожника Grand Cherokee, оснащенный новым трехлитровым шестицилиндровым бензиновым мотором. Цены на такую модификацию будут начинаться от 1 миллиона 949 тысяч рублей.

Загрузка...

До появления версии с трехлитровым бензиновым V6 самым доступным Grand Cherokee в России был вариант с 286-сильным двигателем 3.6. Такая модификация стоит от 2 миллионов 120 тысяч рублей.

Новый бензиновый мотор развивает 238 лошадиных сил и 295 Нм крутящего момент. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожник с такой силовой установкой будет доступен в двух комплектациях — Laredo и Limited. Последняя из них оценивается в 2 миллиона 349 тысяч рублей.

Также Grand Cherokee предлагается в России с трехлитровым дизельным двигателем мощностью 247 сил. С этим мотором модель обойдется минимум в 2 миллиона 197 тысяч рублей.

Загрузка...

Для сравнения, 249-сильные Volkswagen Touareg и Ford Explorer стоят от 1,83 и 1,86 миллиона соответственно. Одним из самых доступных конкурентов «Джипу» также является Chevrolet TrailBlazer с 239-сильным мотором, оценивающийся в 1,64 миллиона рублей.

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...