30 ноября 2017, 19:50

Посмотрите на максимально бюджетную пародию «Джимханы» Кена Блока

Появился ролик, в котором трюки исполняют на 60-сильной «Фиесте»

В Сети появилась бюджетная пародия на «Джимхану» Кена Блока, которую назвали Cheapkhana (от английского слова «cheap» «дешевый»). Ролик опубликован на YouTube-канале мотоспортсмена Этьенна Гуэрры.

Сам Блок уже выпустил девять частей «Джимханы». Кроме того, он начал новые серии роликов: Terrakhana (гонки по бездорожью) и Climbkhana (подъем в гору на 1400-сильном «Мустанге»)

Для ролика Гуэрра построил специальный хэтчбек Ford Fiesta образца 1994 года. «Гоночная» машина сделана максимально «бюджетной». Автомобилю, оснащенному 60-сильным мотором, за счет похожей расцветки придали внешнее сходство с ралли-каром Кена Блока, украсили «спонсорскими» наклейками, облегчили салон и даже установили два кресла-ковша.

«Джимхана» Кена Блока довольно часто пародируют в Сети. Ранее появился ролик под названием Gympkhana, в котором снялся старый универсал Honda Civic, а также вариант от американского раллиста Тайлера Уитта, который гоняет в видео на «Импрезе».

Кроме того, два года назад вышла пародия, в которой «мама с двумя детьми» исполняет трюки на 550-сильном минивэне Toyota Sienna.