Загрузка ...
17 сентября, 18:32
1 мин.

Chery Tiggo 7 Pro обновился и научился распознавать лица

Один из самых продаваемых кроссовером марки пережил рестайлинг
Компания Chery обновила Tiggo 7 Pro. Пока представлен вариант для внутреннего рынка Китая, который известен там под названием Tiggo 7 Plus: кроссовер будет доступен с технологией «мягкого» гибрида и новым салоном с большой панелью, объединяющей два 12,3-дюймовых экрана — аналогичная конфигурация применяется и на автомобилях премиальной линейки Exeed. Кроме этого, рестайлинговый Tiggo 7 Plus оснастили функцией распознавания лиц и полуавтопилотом.
Обновленный Chery Tiggo 7 Pro
Обновленный Chery Tiggo 7 Pro © Autohome.cn.com

На внутреннем рынке модель будет доступна с 1,5-литровой «турбочетверкой», дополненной 48-вольтовым стартером-генератором. Отдача силовой установки составляет 171 лошадиную силу и 250 Нм, а в паре с двигателем работает шестиступенчатая «механика» или вариатор. В качестве альтернативы предлагается 1,6-литровый двигатель семейства ACTECO на 197 лошадиных сил, который сочетается с семиступенчатым «роботом» Getrag.

В числе внешних отличий от дореформенной модели — увеличившаяся в размерах решетка радиатора новой формы, иной передний бампер и надпись Chery на корме, которая пришла на смену логотипу марки.

В салоне — единая панель, чуть развернутая в сторону водителя, которая объединяет пару 12,3-дюймовых дисплеев: виртуальную «приборку» и экран информационно-развлекательной системы. Предусмотрено голосовое управление и распознавание лица водителя. В список оснащения включен полуавтопилот L2.5.

В Китае цены на новинку варьируются от 86,9 тысячи до 123,9 тысячи юаней (от 979 тысячи до 1,38 миллиона рублей). Дилеры уже открыли прием заказов.

В России Tiggo 7 Pro — бестселлер Chery.По итогам восьми месяцев 2021 года в стране реализовали 21,2 тысячи новых автомобилей марки (без учета суббренда Exeed), в том числе 8,4 тысячи экземпляров Tiggo 7 Pro.

Источник: Autohome.com.cn

Новости партнёров

Новости партнёров