9 октября 2013, 15:10

Chrysler подготовил к тюнинг-шоу 20 машин

На SEMA привезут особые версии моделей Jeep, Chrysler, Dodge, Ram, Fiat и SRT

Тизер тюнингованного седана Chrysler 300C. Иллюстрация Chrysler

Одно из подразделений Chrysler компания Mopar подготовило для тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе в начале ноября, 20 доработанных автомобилей. Модернизации подверглись модели марок Chrysler, Jeep, Dodge, Fiat, Ram и SRT.

На данный момент опубликовано только четыре тизера моделей, подготовленных к SEMA. Среди них: особые версии седана Chrysler 300C, кроссовера Jeep Cherokee нового поколения, компактвэна Fiat 500L и пикапа Ram 1500. Детальной информации о произведенных доработках пока нет.

Помимо Chrysler, тюнинг-версии своих моделей к SEMA готовят, в частности, Hyundai и Lexus. Корейцы привезут на выставку трековую версию хэтчбека Veloster, а также пару "заряженных" модификаций купе Genesis. Японцы представят на мероприятии тюнинг-пакет для седана Lexus IS. Вариант доработки модели был выбран в ходе конкурса в онлайн-сообществе художников DeviantART.

В 2012 году компания Mopar также готовила к SEMA 20 тюнингованных автомобилей. В их число вошел, в частности, "пляжный" вариант кабриолета Fiat 500, который получил название Beach Cruiser.