Загрузка ...
2 мая 2012, 15:52

Появилась первая фотография нового Renault Clio

Хэтчбек рассекретят на сентябрьском моторшоу в Париже
Тизер Renault Clio. Изображение с сайта planeterenault.com
Тизер Renault Clio. Изображение с сайта planeterenault.com

В распоряжении сайта Planeterenault оказалось первое изображение-тизер хэтчбека Renault Clio следующего поколения, которое показывалось на собрании акционеров французской марки в конце прошедшей недели. Мировая премьера модели состоится на сентябрьском моторшоу в Париже.

По предварительной информации, "Клио" будет предлагаться с широкой гаммой двигателей, в которой базовыми станут трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 0,9 литра и мощностью 90 лошадиных сил, а также 1,5-литровый дизель, доступный в двух вариантах мощности — 75 и 90 лошадиных сил. Кроме того, в линейку войдут бензиновые турбированные "четверки", развивающие от 105 до 190 лошадиных сил.

Появилась первая фотография нового Renault Clio

У "заряженного" Renault Clio на смену атмосферному мотору придет турбированный двигатель объемом 1,6 литра. Также не исключено появление модификаций с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Как сообщалось ранее, французская компания рассчитывает продавать около 350 тысяч "Клио" в год. Цены на новинку будут начинаться от 12 тысяч евро.