31 августа, 10:59

Новый Bentley Continental GT превратили в «убийцу Porsche»

Роскошное британское купе доработало тюнинг-ателье Wheelsandmore

© Wheelsandmore
Специалисты Wheelsandmore сделали из Bentley Continental GT третьего поколения бескомпромиссный спорткар. Тюнеры подготовили два пакета повышения мощности, оснастили купе кастомными 22-дюймовыми дисками, занизили подвеску и заменили выхлопную систему.

За основу взяли флагманскую версию с 6,0-литровым W12 мощностью 635 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм. На первом уровне модернизации агрегат выдаёт 751 силу и 1050 Нм крутящего момента, а после перепрошивки блока управления двигателем, доработки впуска и выпуска производительность повышается до 795 лошадиных сил и 1100 Нм крутящего момента.

>
Reload
1 / 5

Вмешательство в ходовую часть ограничилось расширением диапазона регулировки дорожного просвета. Опустить подвеску в крайнее нижее положение на тюнинговом купе можно через plug&play модуль или специальное приложение на смартфоне.

Инженеры Wheelsandmore заявляют, что тюнинговый Continental GT способен разогнаться до 343 километров в час и набирает первую «сотню» за 3,28 секунды. Мотористы уверены, что в гонках по прямой доработанный Bentley является «настоящим убийцей Porsche». Цена модернизации пока держится в секрете.

Источник: www.carscoops.com