11:14, 29 сентября 2022
1 мин.

Посмотрите на двухместную лодку с кузовом от Chevrolet Corvette

Необычное средство передвижения доступно в аренду

На одном из пляжей американского штата Флорида появилась необычная водная машина, представляющая собой двухместную лодку без крыши, на которую буквально «надели» кузов от Chevrolet Corvette C7. При этом посадка в машине такая же, как и в предыдущем поколении суперкара. Скользящий по волнам «Корветт» можно взять в аренду за 350 долларов в час (примерно 20 000 рублей по текущему курсу). Кроме того, водный суперкар можно выкупить.

Посмотрите на двухместную лодку с кузовом от Chevrolet Corvette
© JetCarUSA.info

По своей конструкции новое транспортное средство близко к водному мотоциклу. Плавающий Corvette оборудован передней и задней оптикой, кормовыми огнями, а также дворниками, четырьмя динамиками и радиомагнитолой с Bluetooth. В движение лодку приводит 1,8-литровый мотор Yamaha Marine, который позволяет развивать скорость по воде до 105 километров в час. При этом такой «Корветт» не является амфибией, поэтому на суше 544-киллограмовую лодку придется тащить вручную.

Читайте на тему:

Прокатиться по волнам на Chevrolet Corvette можно за 350 долларов в час (около 20 000 рублей). Кроме того, на сайте аттракциона есть возможность выкупить водный транспорт.

Посмотрите на двухместную лодку с кузовом от Chevrolet Corvette

JetCarUSA.info

В зависимости от пробега стоимость водного суперкара составит от 46 000 до 55 000 долларов (примерно 2,7 – 3,2 миллиона рублей). Также покупателю придется внести невозвратный депозит в размере 500 долларов.

Накануне в Сети показали первый в мире плавающий велосипед. Несмотря на то, что создатели построили плавсредство в единственном экземпляре, забронировать новинку можно за 115 000 рублей.

Новости партнёров