Загрузка ...
9 июня 2011, 19:27

"Лады" подорожают до конца июня

"АвтоВАЗ" анонсировал повышение цен на автомобили на один процент
"АвтоВАЗ" повысит рекомендованные цены на автомобили до конца июня. Подорожание коснется некоторых комплектаций моделей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4, в том числе версии "стандарт". В среднем, повышение цен составит не более одного процента, сообщили в дирекции по внешним связям Волжского автозавода.
Lada 4x4
Lada 4x4 © "АвтоВАЗ"

"АвтоВАЗ" повысит рекомендованные цены на автомобили до конца июня. Об этом корреспонденту агентства ИТАР-ТАСС сообщили в дирекции по внешним связям Волжского автозавода.

Подорожание коснется некоторых комплектаций моделей Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 "с учетом недавно внедренных новых опций", а также версии "стандарт". В среднем, повышение цен составит не более одного процента.

Последний раз "АвтоВАЗ" поднимал рекомендованные розничные цены в январе 2011 года. Тогда подорожание объяснялось началом производства "Лад" (Kalina, Samara и 4x4), оснащенных электронным приводом педали газа, а также из-за необходимости компенсации значительного роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих. Тогда модели Kalina и Priora увеличились в стоимости на три процента, "Самары" - на 5,3 процента, 2107 — на 6,3 процента, а внедорожники Lada 4x4 — на 5,6 процента.