17:01, 19 января 2023
1 мин.

В России продают топовый Honda CR-V нового поколения

Автомобиль предлагают привезти под заказ из Китая в короткие сроки

Во Владивостоке местный дилерский центр выставил на продажу шестое поколение китайского кроссовера Dongfeng Breeze, который представляет собой полноценный аналог японской Honda CR-V. Компания готова привезти новый автомобиль из КНР в максимально возможной комплектации за пять миллионов рублей. В стоимость входит доставка и растаможка. Модель представили в конце прошлого года: модель оказалась на 13 миллиметров длиннее исходного CR-V, но унифицирована с японским аналогом по технике и салону.

Honda CR-V
Honda CR-V
© Авто.ру

Интерьер топового кроссовера Honda CR-V обшит черно-красной натуральной кожей. В оснащение входят передние кресла с обогревом и вентиляцией, адаптивный круиз-контроль, двухсекционная панорамная крыша, светодиодная оптика и аудиосистема Bose. Кроме того, автомобиль оснащен обогревом руля, электроприводом передних сидений и функцией выбора режимов движения.

На китайском рынке кроссовер предлагают с полуторалитровой «турбочетверкой», отдача которой составляет 190 лошадиных сил. Агрегат укомплектован вариатором и системой полного привода. Одной из особенностей агрегата является возможность использования бензина АИ-92.

Привезти новый автомобиль дилер из Владивостока готов за 4 990 000 рублей. В Китае Breeze стоит от 190 до 250 тысяч юаней (около 1,71-2,25 миллиона рублей).

В декабре прошлого года один из отечественных автосалонов собирался привезти в Россию электрокроссоверы Honda китайской сборки. Тогда для поставки машин продавцу необходимо было получить предзаказы на батарейную модель.

Новости партнёров