30 декабря 2011, 21:24

Появились первые фотографии "внедорожного" универсала Opel Insignia

Автомобиль получил полный привод и защитный пластиковый обвес кузова
В интернете появились первые официальные фотографии «внедорожной» модификации универсала Opel Insignia Sports Tourer, получившей название Crossfour. Машина будет комплектоваться защитными пластиковыми накладками на кузов и полным приводом. Автомобиль будет доступен только с дизельными двигателями.
Opel Insignia Sports Tourer Crossfour
Opel Insignia Sports Tourer Crossfour
© с сайта jokeforblog.blogspot.com

В распоряжении сайта Jokeforblog оказались первые официальные фотографии «внедорожной» модификации универсала Opel Insignia Sports Tourer, получившей название Crossfour.

Полноприводный автомобиль получил пластиковый обвес на бамперах, порогах и колесных арках, защищающие кузов от царапин и повреждений. «Внедорожный» вариант универсала Insignia, который составит конкуренцию машинам Audi A4 Allroad и VW Passat Alltrack, будет предлагаться только с двухлитровыми дизельными моторами мощностью 165 и 195 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат». Дорожный просвет Crossfour не изменится, однако мехатронное шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами войдет в базовую комплектацию.

Появились первые фотографии "внедорожного" универсала Opel Insignia

По некоторым данным, на европейском рынке цены на новинку будут начинаться от 35 тысяч 155 евро. Топовый вариант автомобиля обойдется покупателям в 37 тысяч 971 евро.

Новости партнёров

Новости партнёров