Загрузка...
18 ноября 2013, 16:54

Названа рублевая стоимость Chevrolet Cruze с турбомотором

Хэтчбеки и седаны Cruze стали доступны со 140-сильным турбодвигателем

Chevrolet Cruze © Chevrolet

Компания Chevrolet назвала рублевую стоимость модели Cruze, оснащенной бензиновым турбоагрегатом 1.4. Стоимость новинки с кузовом "хэтчбек" составит 831 тысячу рублей, а седан обойдется в 841 тысячу рублей. Продажи новой модификации стартуют в начале декабря.

Загрузка...

Новый двигатель развивает 140 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 1850 до 4900 оборотов в минуту. Мотор работает вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Cruze, оснащенный такой силовой установкой, набирает "сотню" за 10,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 километров в час. Расход горючего в смешанном цикле равен 5,7 литра на сто километров пробега.

Chevrolet Cruze с турбодвигателем 1.4 доступен только в топовой комплектации LTZ. В оснащение этой версии входят две фронтальных и две боковых подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, система стабилизации, круиз-контроль, задний парктроник, климат-контроль, датчики света и дождя, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, легкосплавные диски, а также аудиосистема с CD и Bluetooth.

Chevrolet Cruze предлагается в России с кузовами "хэтчбек", "седан" и "универсал". На данный момент модель доступна с атмосферными бензиновыми 1,6- и 1,8-литровыми моторами, отдача которых составляет 109 и 141 лошадиную силу соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая "механика" или шестидиапазонный "автомат". Цены на модель начинаются от 599 тысяч рублей.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...