Загрузка ...
15 октября, 17:03
1 мин.

Посмотрите на необычный дом на колёсах, состоящий из тягача, трейлера и гаража для внедорожника

Приобрести уникальный автокемпер можно за два миллиона рублей
На Facebook Marketplace выставили необычный дом на колёсах, в состав которого входит 25-летний тягач International 9200 и трейлер Arctic Fox 2004 года выпуска. Между двумя машинами, соединенными общей конструкцией, находится платформа для парковки автомобиля. Стоимость уникального «гибридного» дома на колёсах составляет 26 995 долларов (примерно два миллиона рублей по текущему курсу).
Посмотрите на необычный дом на колёсах, состоящий из тягача, трейлера и гаража для внедорожника
© Motor1.com

Уникальный дом на колёсах, изготовленный на заказ, состоит из тягача International 9200 образца 1996 года и классического американского трейлера Arctic Fox. Посередине машины находится подвижная платформа, на которой владелец разместил компактный внедорожник Suzuki Samurai 1988 года. Автомобиль позволяет оперативно добираться до необходимых мест, не меняя основной локации.

Жилой отсек оборудован всеми необходимыми удобствами для длительного путешествия. Внутри трейлера есть кухня с духовкой и плитой, ванная комната с туалетом, к также спальная зона с полноценной кроватью. Кроме того, автодом оборудован встроенным генератором, а также складной лестницей в задней части прицепа.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Motor1.com

В движение дом на колёсах приводит дизельный двигатель Cummins, отдача которого неизвестна. Также в объявлении не указана трансмиссия автодома. Пробег транспортного средства составляет около миллиона километров. Расстаться с необычной машиной продавец готов за 26 995 долларов (примерно два миллиона рублей по текущему курсу).

В начале сентября в продаже появился премиальный дом на колёсах со встроенным пространством для Bugatti Chiron. Кроме того, автодом оборудовали роскошным интерьером и солнечными батареями на крыше.

Источник: Motor1.com

Новости партнёров

Новости партнёров