15:30, 17 июля 2022
1 мин.

Czinger готовит четырёхместную «массовую» модель

А всего ожидается до семи новинок
Компания Czinger Vehicles, которая в 2020 году объявила о создании гиперкара Czinger 21C, к 2030 году расширит линейку своих автомобилей до шести или семи моделей. Все они станут достаточно массовыми по меркам бренда, но продолжат оставаться продуктом исключительно для состоятельных клиентов, которым нужны машины с высокими технологиями и интересным дизайном. Но абсолютно никаких подробностей, даже самых небольших, о грядущих горячих новинках от Czinger Vehicles пока нет.
Czinger готовит четырёхместную «массовую» модель
© Czinger

На Фестивале скорости в Гудвуде в 2022 году основатель и глава Czinger Кевин Цзингер пообещал в течение ближайших недель представить автомобиль с четырёхместным салоном. Помимо большего числа посадочных мест, новинка будет отличаться от Czinger 21C большим тиражом (21C сделают в количестве 80 экземпляров) и меньшей ценой (у гиперкара она составляет 2 000 000 долларов).

Читайте на тему:

«Мы хотим выпускать высокопроизводительные автомобили, в которых мы бы всегда могли предложить новейшие разработки. У нас есть технология, с помощью которой можно создавать совершенно новые и разные конструкции без серьезных вложений в новые инструменты для литья и штамповки, поэтому мы можем делать очень разные модели. К концу десятилетия, к 2030 году, у нас будет шесть или семь разных Czinger, которые окажутся непохожими друг на друга и станут занимать разные сегменты рынка», — отметил Кевин Цзингер.

В дальнейшем марка собирается охватить несколько сегментов рынка, поэтому почти гарантированно, что среди анонсированных к 2030 году шести-семи новых автомобилей будет как минимум один кроссовер. Причем, учитывая стиль Czinger, это будет очень мощная модель. Достичь заявленной цели можно будет только при выпуске новинок каждые полтора года.

Новости партнёров