10 января 2013, 17:10

Daewoo привезет в Россию новую модель летом

Модель будет доступна с 1,6- и 1,8-литровыми двигателями
Летом текущего года узбекская компания Uz-Daewoo начнет на российском рынке продажи новой модели гольф-класса. Новинка будет предлагаться с 1,6- и 1,8-литровыми двигателями, который смогут работать в паре с механической и автоматической коробками передач.
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti
© Chevrolet

Летом текущего года узбекская компания Uz-Daewoo начнет на российском рынке продажи новой модели гольф-класса. Об этом изданию Motorpage заявил исполнительный директор представительства Uz-Daewoo в России Игорь Давыдов.

По словам Давыдова, новинка будет предлагаться с 1,6- и 1,8-литровыми двигателями, который смогут работать в паре с механической и автоматической коробками передач. Более детальную информацию о будущей модели топ-менеджер не раскрыл, добавив лишь, что компания намерена и в дальнейшем придерживаться "консервативной ценовой политики".

Как сообщалось ранее, новая модель Uz-Daewoo может представлять собой перелицованную версию одной из машин концерна General Motors, которому принадлежит Uz-Daewoo. Не исключено, что ей может стать Chevrolet Lacetti.

Помимо этого, в текущем году в России должен появиться и обновленный седан Nexia. Он получит подушки безопасности, усовершенствованную рулевую колонку, антиблокировочную систему тормозов и систему стабилизации.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров