12 мая 2012, 00:11

Новый Aston Martin DBS рассекретят на Нюрбургринге

Премьера модели для избранных клиентов состоится 18 мая
Компания Aston Martin представит преемника суперкара DBS 18 мая на "Северной петле" Нюрбургринга. Презентация будет проведена только для избранных клиентов, некоторые из которых уже внесли предоплату за автомобиль. В серию машину запустят к концу года.
Фото Aston Martin
Фото Aston Martin

Первый публичный показ преемника суперкара Aston Martin DBS состоится 18 мая, сообщает сетевое издание GTSpirit. Новинка будет представлена на "Северной петле" Нюрбургринга избранным клиентам, некоторые из которых уже внесли предоплату за автомобиль. Свои машины они получат только в декабре 2012 или в январе 2013 года.

Как сообщалось ранее, дизайн суперкара DBS следующего поколения будет выполнен в стилистике эксклюзивного купе One-77. У модели, которая станет выглядеть агрессивнее, появится новый передний бампер и корпуса зеркал заднего вида будут крепиться на дверях, а не у передней стойки. Также суперкар, как ожидается, получит полностью другой салон и новую линейку колесных дисков.

Шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель Aston Martin DBS будет форсирован с 510 до 550 лошадиных сил. Также не исключено появление новой автоматической коробки передач ZF (возможно, восьмиступенчатой).

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров