Загрузка...
11 июня 18:02

Alfa Romeo вернется в США с 86 дилерами

Компания Alfa Romeo определилась с автосалонами для США и Канады

Поделиться

Компания Alfa Romeo опубликовала список 86 североамериканских дилеров, которым доверят продажу автомобилей итальянской марки после ее возвращения на авторынок США. Другие салоны добавят к ним до конца этого года, при этом в "Альфе" уверяют, что в каждом из них для заказа будет доступен как минимум один спорткар 4С.

Загрузка...

Alfa Romeo вернулась на российский рынок в апреле. Автомобили итальянской марки можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Ростове-на-Дону. К концу 2014 года число российских дилеров увеличится до десяти.

Машины "Альфы" будут реализовываться в 33 американских штатах, а также в трех провинциях Канады. Больше всего автосалонов окажется в Калифорнии (12 автосалонов), Техасе (десять) и Флориде (девять). В Канаде автомобили Alfa Romeo будут доступны в Ванкувере (Британская Колумбия), Воне (Онтарио), а также в Ла-Салле и Буашателе (оба – Квебек). Все 86 дилеров являются нынешними продавцами машин марки Fiat и Maserati.

Продажи начнутся со спортивного купе 4C и его специальной версии Launch Edition. Последняя отличается аэродинамическим обвесом кузова с карбоновыми элементами, биксеноновыми фарами головного света со светодиодами, алюминиевым диффузором сзади, дифференциалом повышенного трения на задней оси, тормозными механизмами Brembo, спортивным выпуском и перенастроенной подвеской. Всего будет выпущена одна тысяча таких машин (квота для североамериканского рынка – 500 спорткаров).

Российские продажи Alfa Romeo 4C стартуют в июне. Цены на спорткар будут начинаться от 2 миллионов 950 тысяч рублей.

Alfa Romeo 4C оснащается 1,75-литровым турбомотором, развивающим 240 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатый преселектив с двумя сцеплениями. Купе способно набирать первую "сотню" за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...