06 февраля, 13:00
1 мин.

Новый Land Rover Defender получил тюнинг от Chelsea Truck Company

Внедорожник серьёзно доработали британские специалисты
Дочерняя компания ателье Project Kahn, мастерская Chelsea Truck Company, представила очередной тюнинг-проект. За основу был взят внедорожник Land Rover Defender последнего поколения, причём специалисты доработали сразу обе версии — трёхдверный Defender 90 и пятидверный Defender 110. Причём автомобили получили доработки только кузова и салона, а технически внедорожники остались неизменны. Тюнеры использовали машины в бензиновой версии P300.
Новый Land Rover Defender получил тюнинг от Chelsea Truck Company
© Chelsea Truck Company
Читайте на тему:

Основной фишкой проекта стал комплект кузовных деталей, выполненных из углепластика. В набор входят накладки на колёсные арки, бамперы, решётка радиатора, а также вставки в воздухозаборники. На капоте эмблема Land Rover заменена надписью Kahn, а на чехле запасного колеса красуется логотип Chelsea Truck Co. Defender 90 получил 22-дюймовые кованые легкосплавные диски Type 57 RS, а Defender 110 оснастили пятиспицевыми 22-дюймовыми легкосплавными дисками Mondial Retro. Дополняют внешний вид внедорожников новые брызговики и выхлопная система с четырьмя патрубками.

Шоу-кары Chelsea Truck Company построены на базе машин с 300-сильными 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которые остались нетронутыми. Зато преобразился интерьер. Трёхдверный внедорожник окрашен в цвет Volcanic Rock Satin, а салон отделан кожей оттенка Red Designo, тогда как у пятидверной модели кузов цвета Black Satin сочетается с интерьером Volcanic Orange.

У обеих моделей крыша выполнена в контрастном цвете Santorini Black. Комплект тюнинга для Defender 90 клиентам обойдётся более чем в 47 тысяч долларов, а доработки Defender 110 обойдутся дороже 67 тысяч долларов. Если заказывать тюнерам готовые внедорожники «под ключ», то стоимость доработанных машин вырастет до 148 и 155 тысяч долларов (11,2 и 11,7 миллиона рублей) соответственно — с учётом покупки стандартного Land Rover Defender.

Новости партнёров

Новости партнёров