17:52, 25 ноября 2022
1 мин.

В Россию привезли новые праворульные кроссвэны Mitsubishi Delica

Автомобили завозят напрямую из Страны восходящего солнца

Издание «Газета.Ru» сообщило, что российские дилеры начали поставлять из Японии новые кроссвэны Mitsubishi Delica D:5 2022 года выпуска. Объявления о продаже праворульных автомобилей появились на официальных сайтах автосалонов и популярных классифайдах. Минимальная стоимость новой для России модели, которая доступна с единственным мотором, составляет два миллиона рублей. Ранее транспортное средство продавали только на азиатских рынках.

В Россию привезли новые праворульные кроссвэны Mitsubishi Delica

Большинство Mitsubishi Delica D:5 доступны к покупке у дилеров с Дальнего Востока. Полноприводные кроссвэны оборудованы 2,3-литровым дизельным мотором, отдача которого составляет 145 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает автоматическая коробка передач. В комплектацию трехрядной модели входят сдвижные пассажирские двери, камера заднего вида, встроенная навигация, а также система предупреждения о столкновениях.

Минимальная стоимость кроссвэна в России составляет два миллиона рублей. Ранее Mitsubishi Delica D:5 был представлен в Японии, Индонезии и на других азиатских рынках.

Еще одна новинка от Mitsubishi стала доступна в России в середине ноября. В дилерские центры поступили новые седаны Attrage, которые называют конкурентом Lada Granta.

Источник фото:Mitsubishi
Источник:Газета.Ru
Теги:

Новости партнёров