21 февраля 2008, 17:12

Пьяного канадца арестовали за парковку у здания полиции

Полиция одного из канадских городов арестовала 28-летнего местного жителя, который припарковал свой автомобиль всего в трех метрах от входа в полицейский участок и затем бесцельно бродил в вестибюле здания. По словам одного из полицейских, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Фото с сайта cityoftyler.org

Полиция канадского города Ветаскивин (Wetaskiwin) арестовала 28-летнего местного жителя, чье имя не сообщается, который припарковал свой автомобиль перед самым входом в полицейский участок и бесцельно бродил в вестибюле здания. Об этом сообщает Reuters.

Дорожный патруль обнаружил молодого человека рано утром в воскресенье. По словам одного из полицейских, мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, припарковал свою машину всего в трех метрах от входа в участок и затем зашел внутрь здания. Уточняется, что само отделение полиции в выходной день обычно закрыто, и войти можно только в вестибюль.

После этого, молодой человек был арестован. Ему предъявлено обвинение в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.