Загрузка...
17 августа 14:59

Премиальную марку DS отделят от «Ситроена» в России

У автомобилей DS появятся собственные дилерские центры

Поделиться

Ефим Репин

Российское представительство группы PSA намерено на нашем рынке отделить премиальную марку DS от «Ситроена», открыв для нее отдельные дилерские центры, как в других странах. Производитель начал поиски партнеров в Москве и Санкт-Петербурге, желающих продавать в России модели DS.

Модельная линейка DS появилась в 2010 году под маркой Citroen, а с 2014 года была выделена в отдельное подразделение, после чего все автомобили этого бренда лишись логотипов с двойными шевронами. Сейчас дилерская сеть DS насчитывает 290 точек во всем мире. В 2018-м их число увеличится до 390 автосалонов.

В России модели DS продаются в одних дилерских центрах с «Ситроенами» и никак не отделены от других машин, тогда как в других странах для премиального бренда выделены отдельные шоу-румы.

В общей сложности в мире уже продано более 700 тысяч автомобилей DS. Линейка состоит из девяти моделей: DS 3, DS 3 Cabrio, DS 4, DS 4 Crossback, DS 4S, DS 5, DS 5LS , DS 6 и DS 7 Crossback.

DS 7 Crossback

DS 7 Crossback – это самая последняя разработка компании, самая технологически продвинутая из них. Кроссовер построен на модульной платформе, оснащен светодиодными фарами, поворачивающимися на 180 градусов, системой ночного видения, а также адаптивной подвеской с камерой, «считывающей» неровности дороги и заранее подстраивающей жесткость амортизаторов на каждом из колес по отдельности.

DS 7 Crossback

Ожидается, что DS 7 Crossback доберется до России к следующему году.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...