7 декабря 2012, 16:15

Компания Hyundai обновила седан Grandeur

Модель получила ряд изменений интерьера и экстерьера

Hyundai Grandeur © Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный седан Grandeur, новое поколение которого появилось в Южной Корее в 2011 году. Изменения модели затронули только ее экстерьер и интерьер. Пока рестайлинговую версию будут продавать только в Южной Корее. Об этом сообщает издание Carscoop.

У модели появилась новая решетка радиатора, дополнительные цвета окраски кузова и новые варианты колесных дисков. Внутренние новшества коснулись отделки, клавиш управления мультимедийной системой и дисплея на приборной панели. Седан также получил дополнительные опции, например, камеру заднего вида.

Будет ли обновленная модель продаваться за пределами Южной Кореи не сообщается.

Продажи Grandeur нового поколения на российском рынке начались в мае нынешнего года. Седан доступен в трех комплектациях с единственным 250-сильным бензиновым мотором 3.0 V6 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили в базовом оснащении стоят 1 миллион 569 тысяч рублей.

Стандартная комплектация Grandeur включает в себя систему стабилизации, круиз-контроль, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, подогрев сидений первого и второго рядов, 17-дюймовые легкосплавные диски и мультимедийную систему с навигацией.

Комплектации и цены Hyundai Grandeur в России

Business1 569 000 рублей
Elegance1 669 000 рублей
Premium1 749 000 рублей