25 июля 2011, 23:30

В США проверят исправность спорткаров Lotus Elise

NHTSA начала расследование в отношении спорткаров Lotus Elise
Национальная администрация дорожного движения США (NHTSA) начала расследование в отношении спорткаров Lotus Elise 2005-2006 модельного года, у которых обнаружен дефект масляного радиатора. На данный момент организация NHTSA получила 17 жалоб от владельцев Elise, утверждавших, что из сломанного радиатора масло попадает на колесо.
Lotus Elise 2005 года
Lotus Elise 2005 года
© Lotus

Национальная администрация дорожного движения США (NHTSA) начала расследование в отношении спорткаров Lotus Elise 2005-2006 модельного года, у которых обнаружен дефект масляного радиатора. Об этом сообщает Indside Line.

На данный момент организация NHTSA получила 17 жалоб от владельцев спорткаров Elise, утверждавших, что из сломанного радиатора масло попадает на колесо, что негативно сказывается на управляемости. Кроме того, зарегистрирован один случай возгорания автомобиля, когда масло попало в моторный отсек. О травмах или несчастных случаях, произошедших из-за этого дефекта пока не сообщается.

Если наличия неисправности подтвердится, то британскому производителю придется отозвать около 4400 таких автомобилей для ее устранения.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров