Загрузка...
30 мая, 18:00

Коллекционную пару Aston Martin оценили в России в 762 миллиона рублей

Столько попросят за DBS GT Zagato и DB4 GT Zagato Continuation

Импортер автомобилей Aston Martin — компания «Авилон» — назвал цену юбилейного комплекта спорткаров DBS GT Zagato и DB4 GT Zagato Continuation в России. Коллекционное издание, посвященное 100-летию ателье Zagato, оценили в 762 миллиона рублей.
Загрузка...

Покупатель комплекта получит винтажный DB4 Zagato Continuation. Это реплика модели 60-х годов, которая максимально приближена к оригиналу. Кузов спорткара сделан из тонкого листового алюминия, а для его доводки используются ручные инструменты. DB4 Zagato Continuation оснащен рядной «шестеркой» с двухискровым зажиганием (385 сил), разработанной польским инженером Тадеушем «Тадеком» Мареком для оригинального DB4, четырехступенчатой «механикой» и дифференциалом повышенного трения в задней оси.

>
Reload
1 / 2

Aston Martin DB4 Zagato Continuation

Вторым автомобилем станет современный DBS GT Zagato. Стилистка купе покажет эволюцию языка дизайна Zagato, например, характерная форма крыши double-bubble получит современное прочтение. DBS GT Zagato также отрядят колеса с уникальным дизайном, фары с другим рисунком, измененную решетку радиатора и более скругленное лобовое стекло.

Клиент Aston Martin купил все четыре машины из специальной серии, разработанной совместно с Zagato. В это семейство входит купе, кабриолет, спидстер и шутинг-брейк.

Всего будет выпущено 19 юбилейных комплектов. Правда, машины доставят покупателям по отдельности: первые DB4 Zagato Continuation приедут к владельцам уже в четвертом квартале 2019-го, DBS GT Zagato — годом позже.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...