15:23, 18 сентября 2013

Компания Hyundai привезла в Россию лимузин

Начались продажи удлиненной на 300 миллиметров версии Equus

Компания Hyundai привезла на российский рынок удлиненный вариант флагманского седана Equus — Limousine. Стоимость новинки составляет 3 миллиона 990 тысяч рублей.

Hyundai Equus Limousine
Hyundai Equus Limousine
© Hyundai

Компания Hyundai привезла на российский рынок удлиненный вариант флагманского седана Equus — Limousine.

Габаритная длина и колесная база лимузина по сравнению с базовым вариантом выросла на 300 миллиметров и достигает 5460 и 3345 миллиметров. Седан оснащается 430-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом пять литров и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Компания Hyundai привезла в Россию лимузин

Комплектация удлиненного варианта аналогична версии Royal и включает в себя обогрев и вентиляцию сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом, возможность регулировки задних кресел и кресла переднего пассажира с помощью пульта на двери, проекционный дисплей, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, мультимедийную систему, пневматическую подвеску и 19-дюймовые колесные диски.

Стоимость новинки составляет 3 миллиона 990 тысяч рублей. Цены на версию со стандартной колесной базой начинаются от 2 миллионов 990 тысяч рублей.

Тег:

Новости партнёров