01 октября 2013, 18:11

Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade

Внедорожник получил цифровую панель приборов и новую мультимедийную систему
Компания Cadillac опубликовала фотографию интерьера внедорожника Cadillac Escalade следующего поколения. Новый внедорожник получит отделку салона из кожи со вставками из натурального дерева. Кроме того, Escalade обзаведется полностью цифровой панелью приборов
Интерьер нового Cadillac Escalade
Интерьер нового Cadillac Escalade
© Cadillac

Компания Cadillac опубликовала первое официальное изображение интерьера внедорожника Escalade следующего поколения. Премьера модели состоится 7 октября на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Дизайн интерьера и центральной консоли внедорожника выполнен в стилистике новых CTS, ATS и XTS. Модель получила отделку салона кожей, черным «рояльным» лаком и вставками из натурального дерева. Кроме того, Escalade обзавелся полностью цифровой панелью приборов и мультимедийным комплексом CUE с большим сенсорным дисплеем.

Cadillac рассекретил интерьер нового Escalade

Новый Cadillac Escalade построят на платформе K2XX, которая уже применяется на моделях Chevrolet Silverado, GMC Yukon, GMC Sierra, Chevrolet Tahoe и Suburban. Четвертое поколение внедорожника сначала будет предлагаться только с 6,2-литровой "восьмеркой" мощностью 425 лошадиных сил и шестиступенчатым "автоматом". В дальнейшем гамма моторов расширится. Также ожидается, что система полного привода станет предлагаться только за доплату.

Новинка окажется немного дороже своего предшественника. Цены на Escalade будут начинаться в США от 65 тысяч долларов, в то время как начальная стоимость нынешнего внедорожника составляет 63,7 тысячи долларов. В России модель предлагается по цене от трех миллионов девяти тысяч рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров